KOSTENLOSE Rezepte! — Rezepte
Gin Fizz Cocktail

Zu Beginn kommen für die Zubereitung Gin, Zitronensaft und Zuckersirup sowie einige Eiswürfel in den Shaker. Alles gemeinsam gut schütteln für die typische Schaumkrone. Durch das Barsieb oder ein feines Küchensieb ins Glas gießen. Eiswürfel nach Belieben dazugeben. Den Drink mit Soda auffüllen.
Gin Basil Smash

1. Basilikum (10-15 Blätter) und Zuckersirup (2cl) in den Shaker geben und mit dem Stößel muddlen. 2. Zitronensaft (2cl), Gin (6cl) und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. 3. Durch ein Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen. 4. Mit Basilikum dekorieren und mit Strohhalm servieren.
Gin-Kastenkuchen

1.Limetten waschen, trockenreiben, Schale fein abraspeln. Limetten auspressen. Fett, 250 g Zucker, Limettenschale von 1 Limette und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Milch, Saft von 1 Limette und 4 EL Gin unter die Fettcreme rühren. 2.In eine gut gefettete, mit Mehl ausgestreute Kastenform (ca. 2 Liter Inhalt, 30 x 11,5 cm) geben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) auf mittlerer Schiene 50–55 Minuten backen. Eventuell ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit zudecken. 3.10 Minuten vor Ende der Backzeit 75 g Zucker,...
Lavender Gimlet

1. Zitrone waschen, trocken reiben und mit einem Sparschäler 4 Streifen spiralförmig abschälen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Eiswürfel auf die Gläser (à ca. 150 ml) verteilen. 2. 4 cl Zitronensaft, Lime Juice, Sirup und Gin verrühren und durch ein Sieb auf die Gläser verteilen. Mit Lavendelzweigen und Zitronenschale verzieren und sofort servieren.
Peach - Fizz
Alkohol Gin kostenlos Rezepte Tonic

1. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Zum Garnieren 6 schöne Spalten schneiden und beiseitestellen. Restliche Pfirsiche in grobe Stücke schneiden. Pfirsiche, Limettensaft und braunen Zucker mit dem Stabmixer pürieren. 2.Rosmarin waschen, trocken schütteln und in 6 Teile zupfen. Fruchtpüree in Gläser verteilen, jeweils mit 4 cl Gin auffüllen, verrühren und mit Zitronenlimonade auffüllen. Mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren.