KOSTENLOSE Rezepte! — kostenlos

Blue EYES Gin

Alkohol Gin kostenlos

Blue EYES Gin

In ein Longdrinkglas Eiswürfel, Gin, Vermouth und Curacao einfüllen und mit einem Barlöffel umrühren. Nach Geschmack mit Ginger Ale auffüllen und nochmals umrühren. Mit einer Cocktailkirsche und einer Ananasspalte garnieren und servieren.

Weiterlesen →


Gin Tonic mit Zimt und Orange

Alkohol Gin kostenlos

Gin Tonic mit Zimt und Orange

    1. Mit einem Sparschäler Zesten von der Orange schälen. 2. Zimtstangen mit einem Feuerzeug von allen Seiten kurz anflämmen, um die ätherischen Öle freizusetzen. 3. Gläser bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen. 4. Gin und Tonic Water ins Glas geben. Zimtstangen hineingeben. 1-2 Orangenzesten über jedem Glas zwischen 2 Fingern zusammendrücken, um die ätherischen Öle ins Glas zu sprühen. 5. Die Zesten einmal um die Glasränder wischen und mit in den Gin Tonic geben. Mit einem Löffelstiel 1 Mal umrühren.

Weiterlesen →


Gin Tonic mit Birne und Minze

Alkohol Gin kostenlos

Gin Tonic mit Birne und Minze

1. Birne waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. 2. Scheiben auf einer Dörrebene verteilen und 12 Stunden dörren. 3. Jeweils eine getrocknete Birnenscheibe und ein Minzblatt in die Gläser geben und mit dem Stößel zu einer Paste verarbeiten. 4. Gin und Eiswürfel hinzugeben. Mit Tonic Water auffüllen. Frische Minze auf die flache Hand legen und einmal fest daraufklatschen, um die ätherischen Öle freizusetzen. 5. Minze an die Seite in den Drink stecken und mit beliebig vielen Birnenchips garnieren.  

Weiterlesen →


Gin Basil Smash

Alkohol Gin kostenlos Rezepte

Gin Basil Smash

 1. Basilikum (10-15 Blätter) und Zuckersirup (2cl) in den Shaker geben und mit dem Stößel muddlen. 2. Zitronensaft (2cl), Gin (6cl) und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. 3. Durch ein Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen. 4. Mit Basilikum dekorieren und mit Strohhalm servieren.

Weiterlesen →


Lavender Gimlet

Alkohol Gin kostenlos Rezepte

Lavender Gimlet

1. Zitrone waschen, trocken reiben und mit einem Sparschäler 4 Streifen spiralförmig abschälen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Eiswürfel auf die Gläser (à ca. 150 ml) verteilen. 2. 4 cl Zitronensaft, Lime Juice, Sirup und Gin verrühren und durch ein Sieb auf die Gläser verteilen. Mit Lavendelzweigen und Zitronenschale verzieren und sofort servieren.

Weiterlesen →