Es wird fruchtig-frisch! Die Himbeeren in Kombination mit dem Gin bieten eine willkommene Abwechslung im Sommer. Geringer Aufwand, maximaler Genuss!
Utensilien:
kleiner Topf, Zitruspresse, verschließbarer Plastikbeutel, Stieleisformen, Nudelholz
Zubereitung:
1.Wasser, Limettensaft und Zucker in kleinen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 1 - 2 Min. köcheln lassen oder bis sich der Zucker auflöst. Topf vom Herd nehmen. Sobald die Mischung etwas abgekühlt ist, Gin und Tonic dazugeben und beiseite stellen.
2. Gefrorene Himbeeren in einen verschließbaren Plastikbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Je 1 EL der Himbeeren in eine Stieleisform füllen.
3. Stieleisformen mit Gin-Tonic-Mischung auffüllen und ca. 6 Std. oder über Nacht einfrieren. Guten Appetit!