Gin Tonic Eis - Cocktail am Stiel

Gin Tonic Eis - Cocktail am Stiel

 

Die heißen Tage verlangen nach einer Abkühlung! Was passt da mehr als ein Gin-Tonic Eis am Stiel? Richtig, gar nichts. Ob Gartenparty oder Geburtstag, das Gin Tonic Eis bietet immer die perfekte Erfrischung. Auch optisch ein echter Hingucker!
Zubereitung:
  1. Tonic Water in der Flasche mehrfach verschlossen schütteln, kurz stehen lassen und öffnen. Ggf. zusätzlich mit einem Löffel rühren, bis die Kohlensäure entweicht ist.

  2. 100 ml Wasser mit Puderzucker und Limettensaft und Gin verrühren. Salatgurke waschen, 6-8 etwa gleich große Scheiben herausschneiden.
  3. Eisformen mit kaltem Wasser ausspülen. Pro Form eine Gurkenscheibe hineinlegen. Nach Belieben um kleine Minz- oder Basilikumblätter ergänzen. Tonic Water und Gin-Mischung miteinander vermischen und auf die Eisformen verteilen.
  4. Gin-Tonic-Eis für mindestens 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Anschließend die Eisformen kurz in einen Topf mit warmem Leitungswasser halten, damit sich das Eis besser aus der Form lösen lässt.

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar